Poca energia, gli Under 15 di Trieste cadono con Pordenone

Sconfitta casalinga, per la formazione Under 15 Eccellenza targata Trieste ed allenata dalla coppia Cerniz – Cantarello: nella sfida contro il Futuro Insieme Pordenone, i biancorossi cadono per 55 – 78, nell’ambito di una gara dove gli ospiti hanno messo quell’energia e quella produttività che hanno fatto la differenza.

Trieste tiene difensivamente durante i primi due quarti, ma commette troppi errori in attacco e sciupa parecchi palloni, tanto che in venti minuti i padroni di casa segnano appena 23 punti: tanto quanto basta a Pordenone per prendersi un margine in doppia cifra e, nella ripresa, chiudere anzitempo il confronto.

Il terzo periodo, infatti, vede la FIPP andare avanti sul 41 – 61, uno scarto che rimarrà pressoché invariato: Trieste segna 55 punti complessivi, troppo pochi per pensare di poter impensierire gli avversari ed alla fine le parole di coach Cerniz sono eloquenti.

La differenza in questa partita? L’ha fatta l’energia. Abbiamo retto il primo tempo, ma abbiamo sprecato una marea di palloni e commesso troppe ingenuità per poter pensare di impensierire i nostri avvversari”.

PALLACANESTRO TRIESTE – FIPP PORDENONE   55 – 78

Pallacanestro Trieste: Arezzo, Perillo 2, Krstic, Dickson, Zini 2, Ghezzi 3, Zangrando 3, Devescovi 2, Pernich 8, Esposito, Chouenkam 24, Desobgo 11. All. Cerniz

FIPP Pordenone: Scaramuzza 10, Biscontin 2, Peresson 15, Minatel 9, Baldassi 6, Scian 2, Basso 3, Alberti 7, Ugel 2, Meneghel 7, Vidali 11, Di Noto 4. All. Tonus

Parziali: 11-19; 23-33; 41-61

Arbitri: Longo e Fait