Referto rosa per Casarsa nell’ultima partita di campionato

Nel primo quarto le biancorosse partono concentrate e grazie al gioco di squadra e a delle buone
penetrazioni di Richer chiudono la prima frazione sul +5.

Il secondo quarto rispecchia a pieno quello che sarà l’andamento per buona parte della partita: un
continuo botta e risposta tra le due squadre. Le avversarie schierano una difesa a zona, creando un po’
di difficoltà in attacco alle casarsesi che faticano ad andare a segno.

La squadra di casa sfrutta gli errori delle biancorosse e riesce a recuperare i punti di svantaggio. Le
ragazze di Coach Sala e Bertolin però non mollano e si mantengono punto a punto grazie alla buona
difesa di Sofia Moro e alle penetrazioni di Bozorgi. Il secondo quarto termina in parità (27-27).

Al rientro dalla pausa lunga la partita prende una piega diversa: la squadra udinese propone
nuovamente la difesa a zona, ma questa volta le casarsesi non si fanno trovare impreparate e riescono
a trovare le energie per dare una svolta definitiva. Grazie ai canestri dalla media di Gigante e la tripla di
Pisano, Casarsa riesce a prendere il largo. Di fondamentale importanza in questa fuga è stata l’ottima
difesa di Quattrin che ha permesso di recuperare diversi palloni. Una buona difesa di squadra permette
di limitare anche l’offensiva avversaria, concedendo alle udinesi solo 6 punti. La terza frazione di gioco
termina con un punteggio di 33-43.

Nell’ultimo quarto le avversarie provano la rimonta andando più volte in lunetta, ma il vantaggio
ottenuto dalle casarsesi nel terzo quarto non permette loro di rientrare in partita e la tripla di Tavana
mette un definitivo punto alla gara. La partita termina con la vittoria di Casarsa per 41-50.

LBS Delser Crich vs ASD Casarsa 41-50 (15-10, 12-17, 16-6, 7-8)

LBS Delser Crich: Sclausero 4, Domeneghini 8, Cum, Tavano 14, Comuzzi, Fuccaro, Cesarotto 10, Bettorzi 2, Gennaro 3, Osemwegie. All. De Monte.

Casarsa: Bozorgi 8, Devetta 1, Iacuzzi, Pisano 8, Richer 11, Quattrin 4, Tavana 5, Moro S. 2, Adam, Iseppi,