Monfalcone battuta al PalaRavasio da Olginate

Importante vittoria in chiave salvezza per la Caffè Agostani Olginate. La squadra lariana ha battuto al PalaRavasio la Pontoni Monfalcone.

Olginate parte bene, lasciando gli avversari a zero per i primi quattro minuti di gara (6-0). Monfalcone non si demoralizza e sorpassa con lo scatenato Scutiero (9-11). Il secondo quarto riparte in perfetta parità (17-17), nessuna delle due formazioni riesce a prendere il controllo del match e all’intervallo lungo è la NPO a sorridere, coi monfalconesi in scia (31-29).

Olginate perde la strada del canestro – due punti nei primi cinque minuti del secondo tempo – ma improvvisamente ritrova la mira, infilando una serie di cinque “bombe” consecutive – due a testa per Giacomo Bloise e Andrea Negri – che la riportano in testa (48-44).Gli ospiti tentano il colpo di coda nell’ultima frazione, impattando a quota 58, ma la Caffè Agostani non trema e indirizza il match con un parziale di undici punti consecutivi che la porteranno sino al 76-66 finale.

Miglior marcatore tra i lecchesi Andrea Ambrosetti a quota 18 punti. 15 per Negri.