Under 18, Crabs Rimini vittoriosi sui Villanova Tigers

Gli Under 18 regionali vincono un altro scontro diretto, espugnando il campo dei Tigers secondi in classifica privi di un paio di pedine fondamentali (Buo e Sami).
Primo quarto abbastanza equilibrato dove le percentuali di Rimini fanno la differenza (11-20). Nel secondo quarto i Crabs migliorano ancora la fase offensiva mettendo a referto ben 27 punti per il 24-47 dell’intervallo.
Nel terzo quarto i granchietti chiudono la difesa e la partita, piazzando un parziale di 5-19 e mandando virtualmente agli archivi la gara (29-66).

Ultimo quarto con ampie rotazioni dove coach Porcarelli saggia la prontezza di tutti gli effettivi chiamati in causa. La classifica vede ora i Crabs primi con un vantaggio di 4 lunghezze sul terzetto formato da Villa Verucchio, Morciano e Stella. Si riprenderà il il 12 gennaio con un tour de Force di 4 partite in due settimane.

VILLANOVA TIGERS – CRABS 1947 46 – 83 (11-20; 24-47; 29-56)