PLC Cussignacco implacabile nel terzo quarto: vittoria contro San Marco

Vince in casa la PLC Cussignacco, contro la Junior BK San Marco: 72 – 53 il finale di una partita equilibrata per i primi venti minuti e poi dominata dalle friulane nella ripresa.

Dopo il 34 – 29 di fine secondo quarto, nell’ambito di una gara più orientata sulla difesa piuttosto che sul fronte offensivo, la PLC trova lo strappo vincente concedendo appena sei punti in dieci minuti alle veneziane: la presenza di Demarchi e Zussino in attacco, unita all’ottima prestazione del gruppo a tutto campo, permette il 18 – 6 che fa chiudere a +17 la terza frazione alle padrone di casa.

Un margine che viene poi gestito al meglio nell’ultimo periodo ed ampliato fino al +19 conclusivo da Miccoli e compagne.