Si alza il sipario sulla stagione delle giovanili maschili Reyer

Sono ripartiti nel week end i campionati maschili d’eccellenza, che vedono ai nastri di partenza le migliori formazioni del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino.

Bilancio di una vittoria e una sconfitta per la formazione Under 19 che supera nella prima giornata, tra le mura amiche del Taliercio, la Scaligera Verona al termine di una gara spesa ad inseguire per i primi venti minuti (-13 il massimo divario), e conclusa con il punteggio finale di 65 a 63 (Iannuzzi 22, Presutto e Vanin 10) grazie alle giocate decisive di Todisco e ai liberi di Giangaspero. Pochi giorni dopo, nella prima trasferta stagionale, arriva la sconfitta sul campo della Dolomiti Energia Trento per 74 a 61 (Iannuzzi 20, Gattel 10) al termine di una gara molto fisica e intensa nella quale i giovani reyerini, anche a causa delle numerose assenze, hanno subito un parziale purtroppo decisivo nel terzo periodo.

L’Under 17 di Coach Napolitano vince in trasferta in quel di Abano Terme contro la formazione locale Energy BAM con il risultato di 88-51 in una partita mai in discussione. Sugli scudi Macrì (15 punti + 11 rimbalzi) e Bonivento (14 punti).

Prima giornata di campionato anche per l’Under 15 eccellenza che vede i nostri affrontare Orange1 Bassano. Primo tempo all’insegna dell’equilibrio chiuso in vantaggio di un solo punto all’intervallo (38-37), tra la fine del terzo quarto e l’inizio dell’ultima frazione, grazie ad un ottima difesa, i nostri leoni piazzano l’allungo decisivo per l’84 a 73 finale (Migliaccio 16, Scaramuzza 14).