Lo Jadran stecca un importante match salvezza

Pesante sconfitta dello Jadran che, davanti al pubblico amico, perde un’importante gara contro una diretta concorrente per la salvezza.

E’ stata una partita nervosa, che ha visto Padova in vantaggio nel primo quarto e una forte reazione dei padroni di casa che, nel secondo quarto, hanno mostrato il meglio di se, andando al riposo lungo con un vantaggio di 9 punti (parziale quarto 28-13) alternando una buona difesa individuale ed un attacco fluido ed incisivo.

Purtroppo nel terzo quarto lo Jadran incappa in un inspiegabile black out in attacco con solamente 5 punti segnati! Il Padova ne approfitta, pur non mostrando nulla di eccezionale, recupera lo svantaggio e chiude la frazione avanti di 4 punti.

Tutto si decide nel 4 quarto: Padova allunga a + 9, lo Jadran Gostol riesce a rimontare fino al -1 quando mancano poco più di due minuti al termine. Purtroppo non riesce a produrre un ultimo sforzo anche perchè le scarse percentuali al tiro non glielo consentono.

Si chiude con Padova a festeggiare e lo Jadran Gostol che lascia il campo a capo chino.

Prossimo scontro salvezza già mercoledì nel derby contro Monfalcone dove lo Jadran Gostol proverà a vendicare la sconfitta dell’ andata.