Ottima performance dell’Eurizon U15 ma non basta a battere l’UBC

I ragazzi allenati da coach Tonelli rimontano lo svantaggio dei primi 20′, ma il sorpasso non arriva e l’UBC vince 56-68.

Gara che inizia in grande equilibrio, i bianconeri provano a prendere l’iniziativa ma l’UBC è più concreta in attacco e chiude avanti 12-17 il primo quarto. L’Apu costruisce molto bene nella metà campo offensiva, ma il tiro non entra e gli ospiti ne approfittano per andare al riposo sul 21-32. I bianconeri non mollano e rientrano in campo nel terzo periodo a caccia della rimonta. I ragazzi allenati da coach Tonelli si sbloccano e realizzano 21 punti nel quarto e grazie a una grande difesa si riportano sul -3 a 6′ dal termine. Nel momento critico della partita, i bianconeri subiscono un parziale di 0-9. L’Apu lotta fino alla fine, ma è costretta a cedere 56-68.

Il prossimo impegno per l’Eurizon Udine U15 sarà questo sabato, alle 19 al Carnera contro la Dinamo Gorizia.

Eurizon Udine vs UBC Udine 56-68 (12-17, 21-32, 42-49)

Eurizon Udine: Zacchetti 16, Tonutto 2, Bonaccorso ne, Pertoldi 9, Gatti 4, Shmatkov, Zampa ne, Viviani 2, Bjedov 5, Masutti 11, Drusian 7, Chebil ne. Allenatore Gabriele Tonelli, assistenti Simone Cappellaro, Giorgio Santolini.