I 2011 ‘B’ di Trieste vincono solo nel finale con il B4T

Vittoria solamente nel finale, con un parziale di 0 – 16 negli ultimi quattro minuti di gioco, per la formazione ‘B’ del baskeTrieste impegnata nel campionato Under 13 Silver.

In casa del Basket4Trieste, la gara è stata molto equilibrata per merito dei padroni di casa ma anche per demerito dei biancorossi, che hanno mostrato troppe disattenzioni in difesa ed a rimbalzo, cosa che ha causato falli sciocchi ed ha privato il team di Piani e Tommasini per diversi minuti.

Negli ultimi quattro minuti, poi, il baskeTrieste riesce a risolvere con il sopracitato break, ma coach Gasparo non è soddisfatto della prestazione dei suoi: “Abbiamo vinto con lo stesso scarto dell’andata, ma questa partenza con il freno a mano tirato non mi è piaciuta, dobbiamo migliorare nelle prossime settimane”.

BASKET4TRIESTE – BASKETRIESTE ‘B’   52 – 67

Basket4Trieste: Rivierani 20, Occhipinti 1, Telesca 4, Mandarà, Giurissevich, Dario 10, Ye, Vigini 13, Paljuh 4.

Asd baskeTrieste ‘B’: Forza, Tommasini 27, Piani 6, Di Russo 2, Machnich 2, Delbello, Zahar, Rossi Casè 8, Bertoli 4, Depau, Jurado 9.

Parziali: 13-16; 25-25; 40-39