Settimana intensa per i giovani leoni della Reyer

Vittoria fondamentale per la formazione under 19 che dopo la sconfitta con Treviso (66-79) supera il Leoncino con un ampio margine, in una gara combattuta nel solo primo quarto (Todisco 20, Pieropan 17). A due giornate dal termine del campionato una sola vittoria divide Barbero e soci dal traguardo delle Finali Nazionali di categoria.

Trasferta in casa del Pgs Auxilium Genova per i giovani leoni dell’under 17; nella prima frazione Marini e compagni indirizzano subito la gara con un parziale di 11-27 per poi chiudere la contesa sul 65-93 (Marini e Corato 20).

Tempo di derby per l’under 15 contro Treviso: partenza a razzo per i nostri ragazzi che chiudono il primo tempo avanti di 10; il divario si allarga fino al +26 del terzo quarto di gioco con la gara che si conclude sul 69-57 (Gallo 18, Lojacono 12).

Il giorno precedente, si è giocato, a campi invertiti, il derby anche per la categoria under 14: dopo un primo quarto caratterizzato da molta tensione per entrambe le squadre, sono i padroni di casa a provare la fuga chiudendo i primi 2o minuti con un vantaggio in doppia cifra; nel secondo tempo i giovani leoni provano in tutti i modi a rientrare in partita, senza mai riuscirci del tutto e cedendo alla fine per 83-51 (Gasparoni 20, Voltan 8).