L’Eurizon U17 batte nettamente l’Azzurra

Bella vittoria per i bianconeri allenati da coach Pampani, che conquistano il secondo successo nella Fase Interregionale.

Partita a basso punteggio tra l’Eurizon e l’Azzurra, che nel primo quarto si prende l’unico vantaggio della partita, poi Udine prende il controllo dell’incontro e inizia ad andare in fuga. Trieste realizza solo 10 punti nella seconda frazione, l’Apu ne approfitta per andare al riposo sul 31-18.

I bianconeri tengono alto il ritmo nel terzo quarto e in difesa Udine concede pochissimo agli ospiti. Il vantaggio cresce fino al +29 arrivato a metà del quarto periodo, durante il quale l’Apu controlla il risultato e conquista la seconda vittoria nella Fase Interregionale, bissando il successo dell’andata.

L’Eurizon U17 sarà impegnata nella trasferta piemontese sul campo del Don Bosco Crocetta Torino sabato prossimo alle 18.15.

Eurizon Udine vs Azzurra Trieste 61-35 (12-4, 31-18, 48-25)

Eurizon Udine: Giannino 13, Mariuzza 2, Napoli 3, Errichiello 1, Stoner 3, Bulfone, Bjedov, Durisotto 4, Nobile 9, Miceli 1, Fumolo 4, Mizerniuk 21. Allenatore Antonio Pampani, assistenti Gabriele Tonelli, Giorgio Santolini, Alex Marioni.