Geatti Basket Time, +25 sulla Cbu nel derby udinese

Perentoria affermazione dei "canarini" di coach Di Leo, che non lasciano scampo a Del Bianco e compagni.

Il Basket Time conquista due punti preziosi in ottica seconda fase battendo in casa la Cbu di coach Seclì col punteggio di 78-53.

Padroni di casa in vantaggio per tutto l’incontro, salvo il 0-2 iniziale firmato da Bon, grazie ad un primo quarto in cui, se si in difesa concedono troppo agli avversari, in attacco trovano il canestro con buone percentuali con su tutti Antoniolli (che segna tutti i suoi 11 punti nel primo periodo), ben supportato dai canestri di Springolo, che rientrato da un paio di gare dal lungo stop sta riguadagnando minuti di qualità, Bellina e Feruglio (10 con 6 rimbalzi e 5 recuperi). I primi 10′ si chiudono sul 25-18 con gli ospiti che trovano in Bon (19 finali, 9 nel solo primo periodo) il loro miglior realizzatore. Nel secondo quarto la Cbu prova a rifarsi sotto con Kos arrivando fino al -6 (30-24) al 12′ ma 5 punti di Mamprin (14 finali, 8 nel periodo) chiudono la rimonta ospite e aprono un parziale di 18-4 che porta la Geatti al +20 di metà gara (48-28).

Nel terzo periodo i locali, come già accaduto in altre gare, rientrano in campo poco concentrati facendo molta difficoltà a trovare la via del canestro; la Cbu ne approfitta e prova a rientrare grazie ad un parziale di 11-2 spinti da 7 punti consecutivi di Kos (14) che li riporta sul -11 (50-39) al 27′. Ci pensa il capitano Sandri (15) con 4 punti di seguito a ridare serenità ai padroni di casa che con un 9-4 chiudono in pratica la contesa portandosi al 30′ sul 59-43. Negli utlimi 10′ i padroni di casa amministrano il vantaggio fino al +25 finale (78-53), massimo scarto dell’incontro, firmato dai primi canestri in categoria per i ’98 Olivo e Sbaiz (78-53).
Prossimo incontro per la Geatti Basket Time domenica 29/01/17 alle ore 18.00 in casa del Casarsa.

Geatti Basket Time Udine – Cbu 78-53

Basket Time: Antoniolli 11, Gelsomini, Sandri (K) 15, Lollo 5, Springolo 6, Mamprin 14, Versolato, Feruglio 10, Bellina 8, Lubian 4, Olivo 2, Sbaiz 3. All. Di Leo
Cbu: Mosolo 3, Vicentini, Vitale 2, Del Bianco (K) 8, Kos 14, Codutti, Bon 19, De Cecco, Morandini ne, Maran, Cattaruzzi 7. All. Seclì

Parziali: 25-18, 23-10, 11-15, 19-10
Arbitri: Cotugno N. e Di Lenardo A.