Ritorna alla vittoria Il Michelaccio-FLY SOLARTECH San Daniele

Ottima prova di Romanin e Fornasiero nella vittoria in trasferta sul campo del College FVG. I protagonisti del primo quarto di gioco sono i classe 2003 Fornasiero, Romanin e Domini che martellano i padroni di casa da fuori e da sotto canestro. I giovani del College non demordono e con tenacia rimangono a contatto. Al decimo siamo 20-24.

Polveri bagnate nel secondo quarto(10-14). San Daniele fatica a macinare gioco e non trova canestri dalla lunga distanza. Faticano anche i ragazzi del college, e si va al riposo sul 30-38.

Ancora polveri bagnate nel terzo quarto di gioco: Bellina e Romanin guidano una piccola fuga ma San Daniele non riesce a distanziare i padroni di casa, bravi a capitalizzare ogni canestro concesso. Al trentesimo siamo 39-52.

Quarto quarto di gioco in cui il College FVG mette in campo tutte le energie rimaste e si porta fino al -7. Due buoni canestri di Rupil dall’angolo è ancora Romanin fissano il +11 finale. 68-57 al quarantesimo.

College FVG vs San Daniele 57-68 (20-24, 30-38,39-52)

College FVG: Bovo 2, Dri, Dose 7, Agostini, Tonut 17, Vegnaduzzo, Paiano 8, Tambwe 4, Bertolissi 2, Vesnaver, Pieri 17, Agostini. All Guidi Ass Franceschin

San Daniele: Domini 9, Sandrini, Fornasiero 15, Fachin 2, Rupil 4, Cescutti 2, Bellina 8, Cavicchiolo, Dalla Marta 4, De Rossi 2, Romanin 22 All. Malagoli Ass. De Colle