Cinque su cinque per le giovani oro-granata

Grande settimana per le nostre giovani leonesse che portano a casa cinque vittorie in altrettante gare. Scopriamo com’è andata:

Under 14 Umana Reyer vs Minibasket Spinea

Parziali: 19-3; 24-9; 20-7; 14-12

Tabellino: Bontempelli 6, Franceschini 3, Missaglia 14, Scattolin, Venturini 2, Brussato 11, Proto 9, Franchin, Scarpa, Gecchele 9, Intermite, Zuccon 23 All. Diana Skrastina Ass.All. Anna Zimerle

Serie B Casarsa vs Umana Reyer 56-58

Incontro simile a quello della settimana precedente, ma con un epilogo diverso e questa è la vera vittoria. Le nostre giovani leonesse crescono e migliorano nell’affrontare una partita intera sotto pressione a tutto campo. Senza dubbio tante, troppe, le palle perse in un match confuso che rende difficile fare buone scelte offensive. La gestione degli ultimi minuti ripropone il copione di Cussignacco con le orogranata che conducono la gara per 38’ vedendo poi la squadra di casa ricucire lo scarto. Le scelte finali sono stavolta più oculate e permettono di chiudere la partita con una meritata vittoria.

Tabellino: Toffolo 6, Carrer 6, Buranella 2, Siviero 11, Versuro 5, Festinese 6, Zuccon 9, Feltrin, Capuzzo 2, D’Este 4, Parma, Carraro 5 All. Anna Zimerle Ass. All. Diana Skrastina

Under 13 Umana Reyer vs Rhodigium 67-42

La prima del girone di ritorno, e di questo 2023, ci vede ospitare fra le mura domestiche del Gritti la compagine pari età di Rovigo. Partenza contratta per le nostre ragazze, faticano a capitalizzare in fase offensiva e concedono troppo in difesa. Una concreta Rhodigium, ci dà decisamente filo da torcere con buone giocate ed un’attenta difesa pronta a cogliere le nostre imprecisioni. Nel secondo quarto troviamo un po’ di ritmo capitalizzando maggiormente, concedendoci di andare all’intervallo lungo sul +9. Alla ripresa, una maggiore attenzione in difesa ed una ritrovata fluidità offensiva, ci permettono la costituzione di uno strappo importante, poi mantenuto anche nella quarta frazione di gioco.

Under 19 Umana Reyer vs Mirano

Partita condotta con facilità da parte delle nostre leonesse, messa sul binario giusto con l’aggressività difensiva che ci contraddistingue. Un piccolo calo di attenzione nel secondo quarto concede alle avversarie qualche canestro in più, poi nuovamente con intensità si sono viste buone collaborazioni anche offensive, cercando e trovando i pívot che sono stati i terminali offensivi più proficui.

Tabellino: Carrer 2, Siviero 9, Toffolo 13, Capuzzo 25, Īvāne 21, Feltrin 15, Parma 8, Buranella 9, Festinese 8, Rossi 4, Paludetto 9 All. Anna Zimerle Ass. All. Diana Skrastina

Under 17 Umana Reyer vs Oderzo

Primi due quarti un po’ sotto tono (33-20 il parziale) per le nostre leonesse che si fanno sorprendere dalla rapidità delle ragazze di Oderzo. Nel terzo e quarto periodo le orogranata aggrediscono la partita e, grazie ad una maggiore presenza difensiva e una maggiore incisività vicino a canestro, portano a casa la partita.

Tabellino: Spagnoli 16, Frier ne, Chinello 8, Ruzza 4, Guerra 3, Gallo 13, Minincleri 5, Giarrizzo 7, Rigoni 10, Michieletto 4, Montanari 8 All. Michele Giovanatto Ass. All. Federica Tognalini