Niente da fare per Trieste alla “Don Milani”

Sconfitta 59 – 43, in Divisione Regionale 1, per i giovani di Stefano Comuzzo e Marco Cerniz: in casa del Santos Trieste, formazione esperta e rodata con diversi elementi importanti per la categoria, la squadra biancorossa è rimasta vicina nel punteggio durante il primo quarto, grazie ad un Cinquepalmi ispirato. Il Santos, squadra che però non si fa intimidire, riesce a portarsi sul +3 grazie all’impatto di Bolle: l’attacco ospite peggiora nel secondo quarto (9 punti segnati) e gli uomini di Prelog ne approfittano per allungare, toccando la doppia cifra di vantaggio con il solito Pecchiar.

Dopo il 35 – 24 del 20’, nella ripresa si continua con Trieste che cerca di non mollare la presa: è una gara ad inseguimento, i biancorossi trovano un Gulic ispiratissimo; l’esterno piazza tre triple e Trieste torna a meno nove, poi nell’ultimo periodo il Santos gestisce al meglio il margine accumulato, riuscendo a rintuzzare i tentativi di rimonta degli avversari ed anzi arrotondando fino al +16 conclusivo.

SANTOS – PALLACANESTRO TRIESTE   59 – 43

Santos Trieste: Fatigati 5, Crevatin 4, Brakovic 9, Visintini 3 Bolle 7, Cirelli 4, Lucian 7, Girotto 3, Zamboni 2, Pecchiar 10, Spanghero 5. All. Prelog

Pallacanestro Trieste: Messini, Perini, Sabadin 2, Boscolo, Laezza 5, Cinquepalmi 9, Facchin 3, Gulic 13, Buriani 4, Doriguzzi, Guerrieri 7. All. Comuzzo

Parziali: 18-15; 35-24; 46-37

Arbitri: Schiano Di Zenise e Lanzolla