Trieste, la poule Bronze di DR1 parte con una sconfitta

Sconfitta esterna, per la formazione di Divisione Regionale 1, in quel di Pasian di Prato: 73 – 65 il finale nel confronto domenicale con il team friulano, dopo un buon primo quarto.

I biancorossi, infatti, si difendono bene nei dieci minuti iniziali, grazie all’attivismo di Desobgo ed alla vena realizzativa di Gulic (6/14 da tre). Lo “stacco” si verifica negli ultimi cinque minuti del secondo parziale, con un 13 – 0 dei padroni di casa che fa siglare un +15 alla Libertas.

Nella ripresa, il team di Comuzzo cerca di recuperare e ci riesce parzialmente, ma la solidità della squadra di Gri ha la meglio: non bastano gli sforzi della squadra giuliana, che si ferma a otto lunghezze dall’aggancio, con un pronto augurio di buona guarigione a Messini, infortunatosi in uno scontro di gioco.

PASIAN DI PRATO – PALLACANESTRO TRIESTE   73 – 65

Pol. Lib. Pasian di Prato: Rascazzo, Papinutto 3, Bonello, Roseano 9, Vitolo 11, Vitale 9, Trevisan 9, Degano 8, Rossa 10, Bosa 16. All. Gri

Pallacanestro Trieste: Salvi 1, Messini, Sabadin, Perini 6, Boscolo 4, Buriani 6, Melocco 1, Gulic 24, Desobgo 14, Doriguzzi, Guerrieri 9. All. Comuzzo

Parziali: 16-19; 38-23; 57-52