Altro successo per il San Vito Trieste: ripresa super a Roraigrande

La squadra di Lucio Martini, alla seconda partita con il nuovo coach, si esprime al meglio sul parquet pordenonese con una prova corale.

Gabriele Macoratti, ala classe 1995, ha finito con 12 punti a referto.

Il San Vito esulta nuovamente, nella Poule Retrocessione: nella seconda partita della nuova gestione tecnica, dopo il “passaggio del testimone” da Riccardo Perin a Lucio Martini, i triestini vanno a cogliere un importante successo sul campo del fanalino di coda Roraigrande.

Netto il divario alla fine, con un +24 derivante da un graduale incremento del vantaggio minuto dopo minuto: contro un’avversaria che sta lottando strenuamente per la salvezza, i triestini hanno decisamente faticato a staccarsi nei primi due quarti. Roland Pivetta (16) e Bevilacqua (14) trascinano l’attacco di Rorai, che riesce a rimanere al passo con gli ospiti.

Nella ripresa, però, il San Vito sviluppa in maniera decisa e corale la propria manovra d’attacco: capitan Salvador, coadiuvato dall’ala Macoratti e da Minelli, finisce in doppia cifra ma anche il resto della squadra di esprime al meglio.

Coach Martini vede i suoi ragazzi piazzare un 11-25 nel terzo periodo e scappare a +21 alla terza sirena: pratica archiviata, con Roraigrande che non riesce più a recuperare e cede definitivamente nel quarto periodo.

Appena 22, infatti, i punti realizzati dai pordenonesi nei secondi venti minuti, con un 48-82 perentorio.

RORAIGRANDE – SAN VITO   48 – 82

Roraigrande: Rodaro Gu., Roaro Gi. 2, De Mitri, Bevilacqua 14, Di Bert, Cervesato 2, Pilat, Mio 7, Boschian, Akosah, Killebrew 6, Pivetta 16
San Vito Trieste: Marin 4, Perotti L. 8, Minelli 13, Macoratti 12, Salvador 13, Savi 2, Lettieri 9, De Petris 6, Crasso 8, Perotti F. 2, Dolcetti 3, Delise 2.

Parziali: 12-13; 26-33; 37-58