Next Gen, Tezenis sconfitta da Milano nella prima gara

Vittoria dell’EA7 Emporio Armani Milano contro la Tezenis Verona nella prima gara di Next Gen a Trento. 61-73 il risultato finale in favore dei lombardi al termine di 40 minuti; primo tempo equilibrato chiuso con il vantaggio di Milano di soli due punti dopo un primo quarto a favore dei meneghini e un secondo a favore degli scaligeri (34-36). Nella seconda frazione l’Armani prende il largo. Verona inizia bene, pareggia sul 40-40 e rimane in scia fino al 45-46 dopo il canestro di Marchesini. Nel finale il break di Milano che chiude a proprio favore il quarto sul 46-53. Ultimo quarto che non altera gli equilibri, si chiude sul 61-73.

Tezenis Verona vs EA7 Emporio Armani Milano 61-73

Tezenis Verona: Mazzoli 5, Bertoncin 9, Morati 3, Zullo, Bertoni 8, Ferrari 19, Greppi 3, Orsulic 4, Marchesini 2, Signori 2, Mbacke 6, Vinco. All. Gallea

EA7 Emporio Armani Milano: Fiorillo 8, Casella 2, Miccoli 4, Marcucci 10, Restelli 12, Badalau, Gravaghi 9, Martino, Rapetti 5, Todisco 3, Abega Ongolo 14, Traore 6. All. Catalani